欢迎光临安徽茂全环保科技有限公司-总站

新闻中心

合肥扫地车,驾驶式扫地机洗地机在各行业中的应用

驾驶式扫地机洗地机,通过其有效降低清洁成本;保障健康和安全;提升设施形象;操作简单易维护,让您轻松应对室内外不同程度粉尘地面清扫难题,对于重尘地面清扫效果尤为突出,其产品被广泛用于各类制造业工厂、仓储物流、场馆外围、广场步行街等诸多场合。是一款无论室内还是室外均能给您带来优异清扫效果的工业级驾驶式扫地机。
优势特点
1.工作效率高:每小时可以清扫8000平米以上,同样的作业面积工作时间上大大缩短。
2.成本低:电动扫地车可以替代5-10人工打扫,节省很多人工工资、福利待遇及应对工资待遇上涨问题;
3.效果好:电动扫地车采取扫、吸结合的方式,比传统人工打扫满地狼烟相比干净多了。
4.安全性能高:让清洁工人身处安全环境(马路上快速行驶的车辆太多,人工打扫不够安全)。
5.经济回报高:每天花费只有十几元(充电、消耗品、磨损),如果是10多人,工资福利等至少近千元,而且还要投资基本打扫工具成本和运营成本。
市政应用:
清洁工每天都要清扫城市垃圾、树叶等。他们每天花费很多时间来确保街道上的干净。每天都有大量的垃圾。通常,清洁工将这些垃圾收集并分类,然后放入垃圾袋并放置在街角以便垃圾回收车快速清理。
而现在,市政使用驾驶式扫地机,很大的改善了清扫成本,提高了工作效率。
食品行业应用:
食品厂一直对仓库清洁要求十分严格,在以前每天工作结束,清洁人员都会对仓库做部分面积的清扫、冲洗等。
选用扫地机,从清洗时间上来看,可从原本需要3-5小时的人工清洗缩短至现在仅需1-2小时就可以清扫三分之一仓库面积。在清洗成本和效率方面有着很明显的提升。
运输和仓储应用:
驾驶式扫地机对运输、仓储地板的清扫有着很好的表现。大宽度的刷头能够更有效的处理地板上的清扫物。
造纸厂:
扫地机在造纸厂运用的十分广泛,不单是原材料导致仓库地面脏乱,成品纸张的纸屑在造纸厂仓库非常常见。
扫地机能够很好的且大面积的清扫造纸过程中产生的纸屑残渣、纸浆等垃圾。还能**仓库的干燥度。对纸张保存起到很好的作用。
化学厂:
化学制造厂对地面和设备的清洁度要求很苛刻。所以在配液室使用扫地机是很常见的。扫地机能很有效的将在工作中遗留的废弃物、垃圾等清扫干净,使得使用环境一直处于整洁的状态下。
木材加工厂:
木材厂的应用和造纸厂的应用类似,清扫厂区废屑、原材料残渣是**主要的清扫物。
强大的扫地机能够很好的解决这些问题。

电话:400-0551-820

邮件:715358366@qq.com