欢迎光临安徽茂全环保科技有限公司-总站

新闻中心

合肥拖地机,驾驶式洗地机的整机及**配件国产化是行业趋势索然

在十年前能见到的驾驶式洗地机均以进口品牌为主。通过十年努力,目前在国内已经看到很多国产洗地机。国内这一主要市场,以前进口品牌的机器目前都已经开始国产化。因为我们自身的技术水平提高,好多进口品牌机器已经开始在国内寻找代工厂商。并且销售的策略和思路也在慢慢适合国内市场。

伴随着国内市场需求量的不断增加,清洁设备国产化的程度将越来越大、国产化的进程将越来越快。以当今国产设备的技术手段和设计思路,打败进口品牌这已不再是梦想。打破洋机械占据高端市场的局面,这无疑会改变清洁设备在中国的市场格局。国产洗地机设备将与国外进口洗地机等清洁设备展开面的市场竞争。进口动辄十几万的设备目前均在寻求降低成本的方法。国产化就是其中**为重要的一个环节。国产化还有一个明显的优势-**配件供应及时。

全球80%的洗地机品牌在中国设有办事处或是代理商。这就加快了国产设备的研发速度。如果你不发展,别人打败你只是时间问题。进口整机和**配件的高价垄断也在逐渐被打破。如果进口品牌还是一个高高在上的姿态,其自身失去国内市场占有率也只需要时间验证既可。驾驶式洗地机的整机及**配件国产化这一行业趋势是必然。无论以前国外品牌多么牛气,目前情况下也只能逐渐把重心回归本土化生产。

电话:400-0551-820

邮件:715358366@qq.com